(21) 3900-9971 / (21) 99757-4829
contato@englishido.com.br

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ENGLISH I DO

Caro usuário, nós da English I Do estamos atentos e comprometidos com uso legal e transparente de seus dados, e é pensando nisso que, para melhorar seu atendimento e entendimento de nossas políticas, redigimos aqui nossa política de privacidade, onde você encontrará:

▪ Quais dados coletamos de nossos usuários
▪ Como coletamos e utilizamos esses dados
▪ Com quem estas informações são compartilhadas
▪ Seus direitos como titular dos dados

Caso surja qualquer dúvida sobre estes termos, não hesite em nos contatar no E-mail: adm@englishido.com.br


QUAIS DADOS SÃO COLETADOS:

Podemos coletar seus dados durante a navegação em nosso site, ou ao realizar sua matrícula e cadastro em algum de nossos cursos. Através dos cadastros descritos acima, coletamos seu nome completo, RG, CPF, data de nascimento, estado civil, telefones fixo e celular, gênero, endereço, profissão, ocupação, e-mail, grau de instrução nos idiomas avaliados, histórico de estudos anteriores, entre outros. Durante sua navegação em nosso site, podemos coletar seu Endereço IP, geolocalização, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos que você interagiu, cookies, entre outros. Nós também podemos receber alguns Dados Pessoais seus, a partir de serviços de terceiros ou de nossos parceiros, como o seu histórico profissional ou os Dados Pessoais que sua empresa conveniada nos fornece.

COMO ESSES DADOS SÃO COLETADOS:

Nós podemos coletar esses dados através do preenchimento voluntário de nossos formulários de matrícula, ou automaticamente, através da navegação em nosso site ou redes sociais.
Nós utilizamos determinadas ferramentas para coletar informações sobre você durante sua navegação, essas ferramentas utilizam cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo. Os cookies são usados, entre outras coisas, para: melhorar o desempenho dos sites, fornecer opções de visualização personalizadas, compilar relatórios estatísticos sobre as atividades dos sites e para fins de segurança. Também utilizamos cookies para reconhecer você como um visitante anterior ou preencher formulários do site. Tratamos esse ponto com a máxima transparência e abaixo explicaremos todos os tipos de cookies que utilizamos e que podem ficar armazenados em seus dispositivos.

▪ Cookies estritamente necessários: são essenciais para que nosso site funcione adequadamente. Caso eles sejam desabilitados, nosso site e suas funcionalidades não poderão ser utilizados.

▪ Cookies de desempenho: são arquivos que nos ajudam a compreender como os visitantes navegam e interagem com as páginas do nosso site, permitindo que possamos melhorar o desempenho das funcionalidades do nosso site. Por exemplo, nos fornecem as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas ou erros de navegação.

▪ Cookies funcionais: são arquivos que nos ajudam a compreender como os visitantes navegam e interagem com as páginas do nosso site, nos permitindo lembrar das escolhas anteriormente feitas para uma experiência personalizada.


COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS:

Nós utilizamos seus Dados Pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

▪ Gerenciar e processar as transações financeiras contratadas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, encaminhar boletos, etc.).

▪ Cumprir as obrigações decorrentes da prestação dos nossos serviços.

▪ Informar alterações de agenda, horários, substituições de professores e comunicados em geral por e-mail, telefone ou mensagens de texto.

▪ Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.

▪ Atender suas dúvidas e reclamações.

▪ Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar você e nosso site.

▪ Corrigir eventuais problemas técnicos que você encontrar em nosso site ou serviço.

▪ Cumprir nossa obrigação legal de manter o registro do seu acesso ao site.

A maioria de nossos serviços, principalmente os relacionados a cadastro, precisam de suas informações pessoais para serem efetuados, de modo que a falta destes dados possa interferir ou impossibilitar a prestação de nossos serviços a você.


COMO COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS:

Nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar os seus Dados Pessoais:

▪ Com nossos fornecedores e parceiros comerciais comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de autenticação e validação de cadastros; ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega; empresas de pesquisa; empresas de meios e processamento de pagamento.

▪ Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

▪ De forma automática automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da English I Do.

Para pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais serão compartilhados de forma anonimizada. Os Dados Pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil. Essa transferência ocorre por conta de nossos serviços de armazenamento em nuvem, cujos servidores estão localizados no exterior.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS:

A LGPD garante a você, como Titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos:

▪ Acesso: Requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre você.

▪ Anonimização, bloqueio ou eliminação: Solicitar a anonimização, o bloqueio, e a suspensão temporária do tratamento de seus Dados Pessoais. Nos casos de manutenção ou retenção de dados solicitados pela lei, as solicitações a cima podem ser adiadas, ou negadas.

▪ Confirmação de Tratamento: Verificar se a English I Do trata algum Dado Pessoal seu.

▪ Correção: Solicitar correção dos Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

▪ Informações sobre o compartilhamento: Saber com quais entidades públicas e privadas a English I Do compartilha os seus Dados Pessoais.

▪ Oposição: Direito de opor-se às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Caso você não concorde com o referido Tratamento, poderá solicitar sua interrupção.

▪ Portabilidade: Solicitar que a English I Do forneça a você, ou terceiros à sua escolha, seus Dados Pessoais para transferência a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação. Da mesma forma, você pode pedir que outras escolas de idiomas enviem a English I Do, os seus Dados Pessoais.

▪ Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Não conceder, ou retirar seu consentimento em compartilhar seus dados e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns de nossos serviços poderão ficar indisponíveis para você.

Você poderá entrar em contato com a nossa administração pelo e-mail adm@englishido.com.br para exercer os direitos acima descritos.


ATUALIZAÇÃO DE NOSSAS POLÍTICAS:

Com o objetivo de sempre manter a excelência de nossos serviços, buscamos aprimorar nossas práticas para proteção à privacidade e aos seus dados pessoais, de modo que esse Aviso de Privacidade e nossos canais podem passar por atualizações. Recomendamos, então, que visite nossa Política de Privacidade com periodicidade. Para facilitar, indicamos abaixo, e no início deste documento, a data da última atualização:

Última atualização: 28/07/2021

Utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

English I do
(21) 3900-9971 / (21) 99757-4829
contato@englishido.com.br

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ENGLISH I DO

Caro usuário, nós da English I Do estamos atentos e comprometidos com uso legal e transparente de seus dados, e é pensando nisso que, para melhorar seu atendimento e entendimento de nossas políticas, redigimos aqui nossa política de privacidade, onde você encontrará:

▪ Quais dados coletamos de nossos usuários
▪ Como coletamos e utilizamos esses dados
▪ Com quem estas informações são compartilhadas
▪ Seus direitos como titular dos dados

Caso surja qualquer dúvida sobre estes termos, não hesite em nos contatar no E-mail: adm@englishido.com.br


QUAIS DADOS SÃO COLETADOS:

Podemos coletar seus dados durante a navegação em nosso site, ou ao realizar sua matrícula e cadastro em algum de nossos cursos. Através dos cadastros descritos acima, coletamos seu nome completo, RG, CPF, data de nascimento, estado civil, telefones fixo e celular, gênero, endereço, profissão, ocupação, e-mail, grau de instrução nos idiomas avaliados, histórico de estudos anteriores, entre outros. Durante sua navegação em nosso site, podemos coletar seu Endereço IP, geolocalização, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos que você interagiu, cookies, entre outros. Nós também podemos receber alguns Dados Pessoais seus, a partir de serviços de terceiros ou de nossos parceiros, como o seu histórico profissional ou os Dados Pessoais que sua empresa conveniada nos fornece.

COMO ESSES DADOS SÃO COLETADOS:

Nós podemos coletar esses dados através do preenchimento voluntário de nossos formulários de matrícula, ou automaticamente, através da navegação em nosso site ou redes sociais.
Nós utilizamos determinadas ferramentas para coletar informações sobre você durante sua navegação, essas ferramentas utilizam cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo. Os cookies são usados, entre outras coisas, para: melhorar o desempenho dos sites, fornecer opções de visualização personalizadas, compilar relatórios estatísticos sobre as atividades dos sites e para fins de segurança. Também utilizamos cookies para reconhecer você como um visitante anterior ou preencher formulários do site. Tratamos esse ponto com a máxima transparência e abaixo explicaremos todos os tipos de cookies que utilizamos e que podem ficar armazenados em seus dispositivos.

▪ Cookies estritamente necessários: são essenciais para que nosso site funcione adequadamente. Caso eles sejam desabilitados, nosso site e suas funcionalidades não poderão ser utilizados.

▪ Cookies de desempenho: são arquivos que nos ajudam a compreender como os visitantes navegam e interagem com as páginas do nosso site, permitindo que possamos melhorar o desempenho das funcionalidades do nosso site. Por exemplo, nos fornecem as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas ou erros de navegação.

▪ Cookies funcionais: são arquivos que nos ajudam a compreender como os visitantes navegam e interagem com as páginas do nosso site, nos permitindo lembrar das escolhas anteriormente feitas para uma experiência personalizada.


COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS:

Nós utilizamos seus Dados Pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

▪ Gerenciar e processar as transações financeiras contratadas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, encaminhar boletos, etc.).

▪ Cumprir as obrigações decorrentes da prestação dos nossos serviços.

▪ Informar alterações de agenda, horários, substituições de professores e comunicados em geral por e-mail, telefone ou mensagens de texto.

▪ Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.

▪ Atender suas dúvidas e reclamações.

▪ Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar você e nosso site.

▪ Corrigir eventuais problemas técnicos que você encontrar em nosso site ou serviço.

▪ Cumprir nossa obrigação legal de manter o registro do seu acesso ao site.

A maioria de nossos serviços, principalmente os relacionados a cadastro, precisam de suas informações pessoais para serem efetuados, de modo que a falta destes dados possa interferir ou impossibilitar a prestação de nossos serviços a você.


COMO COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS:

Nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar os seus Dados Pessoais:

▪ Com nossos fornecedores e parceiros comerciais comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de autenticação e validação de cadastros; ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega; empresas de pesquisa; empresas de meios e processamento de pagamento.

▪ Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

▪ De forma automática automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da English I Do.

Para pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais serão compartilhados de forma anonimizada. Os Dados Pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil. Essa transferência ocorre por conta de nossos serviços de armazenamento em nuvem, cujos servidores estão localizados no exterior.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS:

A LGPD garante a você, como Titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos:

▪ Acesso: Requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre você.

▪ Anonimização, bloqueio ou eliminação: Solicitar a anonimização, o bloqueio, e a suspensão temporária do tratamento de seus Dados Pessoais. Nos casos de manutenção ou retenção de dados solicitados pela lei, as solicitações a cima podem ser adiadas, ou negadas.

▪ Confirmação de Tratamento: Verificar se a English I Do trata algum Dado Pessoal seu.

▪ Correção: Solicitar correção dos Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

▪ Informações sobre o compartilhamento: Saber com quais entidades públicas e privadas a English I Do compartilha os seus Dados Pessoais.

▪ Oposição: Direito de opor-se às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Caso você não concorde com o referido Tratamento, poderá solicitar sua interrupção.

▪ Portabilidade: Solicitar que a English I Do forneça a você, ou terceiros à sua escolha, seus Dados Pessoais para transferência a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação. Da mesma forma, você pode pedir que outras escolas de idiomas enviem a English I Do, os seus Dados Pessoais.

▪ Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Não conceder, ou retirar seu consentimento em compartilhar seus dados e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns de nossos serviços poderão ficar indisponíveis para você.

Você poderá entrar em contato com a nossa administração pelo e-mail adm@englishido.com.br para exercer os direitos acima descritos.


ATUALIZAÇÃO DE NOSSAS POLÍTICAS:

Com o objetivo de sempre manter a excelência de nossos serviços, buscamos aprimorar nossas práticas para proteção à privacidade e aos seus dados pessoais, de modo que esse Aviso de Privacidade e nossos canais podem passar por atualizações. Recomendamos, então, que visite nossa Política de Privacidade com periodicidade. Para facilitar, indicamos abaixo, e no início deste documento, a data da última atualização:

Última atualização: 28/07/2021

Utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.